Ingredientes: Maltodextrina, Cacau em pó Lecitinado, Vitaminas: niacina, E, Ácido Pantotênico, C, B2, B6, B1, A, ácido fólico, D, B12 e Minerais: Ferro, zinco e selênio; aroma idêntico ao natural de baunilha; Edulcorantes artificiais: Ciclamato de Sódio, Aspartame, Sacarina Sódica e Acessulfame de Potássio; Antiumectante: Dióxido de Sílicio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém Fenilalanina.
Modo de preparo: Como o Achocolatado Gold possui grande quantidade de cacau em sua formulação e não contém açúcar, a sua diluição é diferenciada. Para facilitar a diluição: 1) Despeje no copo ou xícara um pouco de leite (100mL) quente ou frio. 2) Adicione 2 colheres de sopa de Achocolatado Golg (9g) e misture bem. 3) Adicione o restante do leite (100mL) quente ou frio e misture bem novamente.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Diabéticos: contém maltose, existente naturalmente na maltodextrina.
Tabela Nutricional |
Quantidade por porção 9g (2 colheres de sopa) |
Antes do preparo |
%VD(*) |
Preparado com leite desnatado |
%VD(*) |
Valor Energético |
25 kcal= 105 kJ |
1% |
96 kcal= 403kJ |
5% |
Carboidratos |
5,7g, dos quais: |
2% |
16g dos quais: |
5% |
Açúcares (maltose e lactose)*** |
0,4g |
** |
9,8g |
** |
Proteínas |
0,6g |
1% |
8,0g |
11% |
Fibra Alimentar |
0,9g |
4% |
0,9g |
4% |
Sódio |
11mg |
0% |
133mg |
5% |
Cálcio |
0mg |
0% |
248mg |
25% |
Ferro |
2,3mg |
16% |
2,5mg |
18% |
Zinco |
1,3mg |
18% |
1,3mg |
18% |
Selênio |
5,0µg |
15% |
5,0µg |
15% |
Fósforo |
0mg |
0% |
196mg |
28% |
Vitamina A |
100µg |
17% |
100µg |
17% |
Vitamina D |
0,90µg |
18% |
0,90µg |
18% |
Vitamina E |
1,7mg |
17% |
1,7mg |
17% |
Vitamina B1 |
0,20mg |
17% |
0,26mg |
22% |
Vitamina B2 |
0,23mg |
18% |
0,59mg |
45% |
Niacina |
2,7mg |
17% |
2,9mg |
18% |
Ácido Pantotênico |
0,88mg |
18% |
0,88mg |
18% |
Vitamina B6 |
0,22mg |
17% |
0,22mg |
17% |
Ácido Fólico |
40µg |
10% |
40µg |
10% |
Vitamina B12 |
0,40µg |
17% |
0,40µg |
17% |
Vitamina C |
7,5mg |
17% |
9,5mg |
21% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal |
ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores |
dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
|